Недавно информация проскочила: Россия утеряла монополию на производство автомата Калашникова. Вроде как во многих странах сейчас выпускаются контрафактные АК по 68 долларов за штуку. Чую, без старушки Америки здесь ну никак не обошлось. Пиратство это ею вполне даже как приветствуется. Вернее, не ей, а человечками из Вашингтона. Там забавно было всегда. Проезжая мимо их серенького пятиугольного домика, к примеру, ранним утром, их (человечков) можно всегда увидеть прилежно бегающими вокруг него же (серого домика). В тренировочных и ботах фирмы далеко не китайского пошива, а всенепременно американского. Это всё называется:
1. физическая зарядка.
2. поддержание отечественного товаропроизводителя.
И будь ты генерал какой, или адмирал, а пробежать хотя бы десяток метров просто обязан. Иначе "флаг тебе в руки" и чистим гальюн от забора и до утра. Значение метафоры завсегда объяснят старшие товарищи, коли что.:-)
А я о другом. Вот в том же Евросоюзе и Америке любят помусолить на тему, что эта самая "Раша" наша оченно как пиратская страна по части контрафактов видео и музыки. Вроде как на всё остальное мы ещё можем позакрывать глаза, а вот по части этого - извольте покрошить на Вас батон.:-)
Ну, что есть, то есть. Я так полагаю, лучше уж быть приличным "пиратом" в этом, чем в производстве оружия. Ага.
Вот вечером, к примеру, когда заходит солнце, я выключаю свет и... НЕ занимаюсь производством контрафактов. Я их иногда покупаю, конечно же, но совсем не догадываюсь об этом, потому как:
1. всё включено.
2. всё и так понятно. Как и все вокруг.:-)
А ещё в этом самом своём вечере я путешествую. Во времени. А эти самые режиссёры они такие прикольные ребята, мало того, что просто снимают фильмы, так ещё перемежают сюжеты современными вставочками-римейками. На предмет того: "а что Вы скажете на данную временную сентенцию теперь, спустя все эти прошедшие годы?"
А на экране: ...Йан Андерсон, Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор, Кейт Ричардс, Рик Вэйкман, Мик Джаггер, Кен Хенсли, Джо Кокер, Чак Берри, Роберт Фрипп... Из нашего, сегодняшнего Времени. "Потерявшие" свои хипповые шевелюры, порядочно "раздобревшие"... но глаза! О, эти глаза и лица! Такие светлые-светлые и... ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЕ.
А всё почему? А я отвечу:-) А всё потому, что ТАКИЕ глаза и лица могут быть только у людей, знающих, что ОНИ сделали этот мир ЛУЧШЕ. При всём при том, я даже отчётливо вижу такие же точно светлые и спокойные лица у всех тех, кто ушёл отчаянно молодым тогда, в 60-80-е годы 20 века. И от этого мне становится совсем ХОРОШО. Чего и Вам всем желаю, дорогие мои!:-)
[700x700]