• Авторизация


Без заголовка 23-08-2005 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепты тех соусов, как всегда, в комментариях.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
raf_sh,
нужно взять 0,5-0,7 крыжовника.
Хороши и кислый, и сладкий, по-своему.
200 гр. грецких орехов.
стрючок горького перца, или намного меньше, он бывает разной степени горечи, а если не любите горечи, но не добавляйте вовсе.
чеснок, я кладу этих зубиков, или как их, штук 10.
укропа немного, немного тархуна, подойдет базилик.
винный уксус - по желанию.
Все измельчается кухонным комбайном, солится по квусу, хранится в х-ке.
Из-за орехов - это такая густая смесь, густотой напоминающая пхали.
raf_sh 23-08-2005-21:54 удалить
а пряного - из черной смородины с чесноком и базиликом?
а смородину черную пополам со сливой измельчают комбайном, добавляют базилик и опять измельчают.
Доводят до кипения.
нужно ещё: чеснок, соль, немного винного уксуса,
и опять до кипения.
Он получается негустой, кисло-слодкий, на вкус (на мой) интереснее ткемали.
хорош к жареному мясу
Игги, ты любишь стряпать?
raf_sh 23-08-2005-22:06 удалить
Исходное сообщение Николь_ли
Доводят до кипения.
воды-то добавить, или кипить в собств. соку?
Герасим 23-08-2005-22:18 удалить
не надо воды, на медленном огне, помешивая,
недолго.
raf_sh 23-08-2005-22:23 удалить
будем теперь мешать недолго. на медленном, как нераскаявшихся еретиков.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Николь_ли - Дневник Николь_Ли | Лента друзей Николь_ли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»