• Авторизация


Рецепт. 07-06-2005 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я выловила в мутных водах Ошана крупную семгу, а иногда я клюю на форель.
До дома мы шли с ней в обнимку.
Из семги я могу делать несколько блюд.
1.
Нужно взять небольших, как орбит без сахара кусочков, полить их Worcestershire sauce от HEINZ,
посыпать солью, перцем (к рыбе лучше подходит белый, пойдет и черный) и сразу кушать.Некоторым становится страшно, они говорят, что не едят сырую рыбу, тогда эти кусочки можно жарить, без масла, на тефлоновой горячей сковородке, меньше минуты с каждой стороны.
2.
А большие куски засыпают солью с сахаром (6:4), можно добавить перца, можно джина.
Это называют Гравлакс и кушают через сутки.
А я могу кушать это сутками.
3.
Или взять куски как пачка KENT№4, но последнее время я стала брать как желтые
Gauloises, положить на сковородку и внимательно жарить, с одной стороны, пока пачка не прожарится на две трети.
А потом посолить, поперчить, переложить на разогретую тарелку, сверху - немного красной икры, чтобы усилить идею перехода от консистенции нежной к нежнейшей.
Соус к рыбе можно сделать из сметаны с авокадо и чеснока.
Короче, с семгой надо быть проще, и она к вам потянется.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Еда ваще зачастую не любит заморочек.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт. | Николь_ли - Дневник Николь_Ли | Лента друзей Николь_ли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»