• Авторизация


Без заголовка 05-04-2014 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


-4858-




 



[400x265]





[500x349]



[500x386]



[472x700]



[500x397]



[500x667]



[500x321]



[500x333]



[402x604]



[500x320]



[466x700]



[400x400]



[500x334]



[500x332]



[500x333]



[500x333]



[500x334]



[500x333]



[398x700]



 



 



 




Блог о гармонии - Лавровый лист, душистый перец, кардамон, корица (в палочках) и другие "крупные" специи кладутся в начале приготовлении пищи;
* Шамбала, черный перец, тмин, фенхель - в середине;
* Асафетида, имбирь, измельченные в порошок специи и масалы - непосредственно перед снятием пищи;
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Minerta - все несерьезно | Лента друзей Minerta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»