Лист слоеного теста
1 яблоко
2 груши
5 черносливин
грецкие орехи
3 ложки сахара
50 мг джина
100 гр. воды
При подаче на стол мороженное
Яблоко и груши почистить, порезать на маленькие кусочки, чернослив замочить и тоже порезать, всё положить на хорошо разогретую сковороду, посыпать сахаром, вылить туда джин, добавить измельченные орехи, выпарить джин на большом огне, потом добавить воду и тушить на медленном, пока начинка не загустеет.
Слоеное тесто раскатать, распределить по нему начинку, скрутить рулет, аккуратно прищепнув края. Выпекать в духовке на 210-200 градусах от 30 до 40 минут, на перкарской бумаге. Сверху помазать растительным маслом.
Подавать горячим с мороженным)
Вкуснятина неописуемая))
[700x525]