• Авторизация


Без заголовка 14-09-2012 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Домашний марципан [554x365] 400 грамм миндаля (очищенного от кожицы) 200 грамм сах.пудры 200 грамм сахара (можно коричневого) 1 ст. воды Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.Красители при необходимости добавляют в готовый марципан. http://desertik.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Raduga_Ely - безумный домик Радуги | Лента друзей Raduga_Ely / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»