• Авторизация


что мы пьем!!! 16-03-2005 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
В Ирландии производят как смешанный, так и односолодовый виски. Для изготовления смешанного виски используют как солодовые, так и зерновые спирты, для создания односолодовых - только солодовые. (Солод - пророщенный ячмень.) В отличие от традиционной шотландской технологии, ирландцы, как правило, сушат солод в особого вида печах, где зерно не пропитывается торфяным дымом. Выдерживается виски в дубовых бочках не менее 3-х лет. Традиционный ирландский виски - напиток с тонким, бездымным ароматом и легким фруктовым вкусом. Хотя существуют и исключения из правил - некоторые производители все-таки используют торф, получая виски с необычным ароматом дыма.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
airina 18-03-2005-12:51 удалить
Да что бы ты понимала? Ето просто мечты в слух:))
[показать]
utvar 23-03-2005-17:12 удалить
ty mne pro japonskii viski lu4she rasskazi


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник что мы пьем!!! | airina - Дневник Airina | Лента друзей airina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»