• Авторизация


Готовили мы карпа.... 02-03-2010 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В выхи ходили на рынок, купили большушего карпа.. Жалко было резать - поискала с инете рецепт, нашла довольно простой - обмазываешь всем подряд, надрезаешь и на решетке в духовку.. выпекать час.. в общем - я думала соседи пожарных вызовут - с карпа капал жир и сгорал на нижнем протвине - гарь, копоть, дым коромыслом - мы еле выдержали час, окна нараспашку.. муж после этого ходил на спектакль - вернулся, а его куртку гардеробщица перевесила в дальний угол - говорит "сильно дымом от нее воняет".. он не стал уточнять, почему и молодец.. она б не поняла...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
_zif_ 02-03-2010-20:25 удалить
Жалко было резать. Поэтому обмазали живого всем подряд (штукатуркой, акварелью, пластилином...), опять же живого надрезали и в таком израненном состоянии положили на решётку в духовке...... Да вы гуманисты!
_zif_, ну ты в своем репертуаре)))))...... карпа нам ещё на рынке выпотрошили - я б сама не смогла...
_zif_ 03-03-2010-03:42 удалить
Эх ты! Я ещё в детстве карасиков потрошил, которых сам же и ловил! Правда всего пару раз... Обычно это мама делала. А карасиков я ловил часто и много. Это даже позволяло неплохо сэкономить на еде! Во как! :)
Ну, в Москве, к сожалению (да и в Подольске тоже) негде ловить карасиков - приходится покупать.. А потрошить живую рыбку...бр-р-р-р... она же живая!!!
_zif_ 03-03-2010-11:35 удалить
Свежевыпотрошенные карасики, когда они уже без головы и внутренних органов, всё ещё могут трепыхаться! Это немного смущает... Особенно, если они вдруг подпрыгивают на сковороде....
Мжуть... вспомнила, как на отдыхе мужики наши змею обезглавили, сняли с неё шкуру, а она продолжала ещё долго извиваться.. ужась...
_zif_ 03-03-2010-12:21 удалить
А над змеёй-то зачем издевались? Сожрать её хотели? А что за змея была
Я бы попробовал змейку. Осьминогов пробовал, улиток, мидий... А вот змей не пробовал.....
да не издевались - просто лопатой разрубили.. это гадючка была мелкая. её потом пожарили, всем по чуть-чуть хватило.. вкус - ничего особенного.. даже не запомнился..
_zif_ 03-03-2010-20:12 удалить
Блин! Я бы тоже отведал!
вперед, в лес))).. лопату не забудь)))..


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовили мы карпа.... | Краказябра - Разговоры самой с собой... | Лента друзей Краказябра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»