• Авторизация


Без заголовка 11-05-2007 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nusss Оригинальное сообщение

Курочка

Два варианта приготовления куриного филе. Быстро и просто, а главное - вкусно :)

[450x449]


Вариант 1.
Нужно:
- куриное филе
- сыр
- мука
- яйцо
- панировочные сухари
- соль, перец, приправы, кому как нравится
- сливочное масло

Каждый кусок филе режем вдоль пополам, слегка отбиваем. Сыр трем на терке, смешиваем с сухарями. Муку смешиваем с солью, перцем и приправами. Курицу сначала обваливаем в муке (не сильно), потом окунаем в слегка взбитое яйцо, потом обваливаем в сухарях с сыром, - и на сковороду с разогретым сливочным маслом. Жарить минут 3-5 с каждой стороны.

Вариант 2.
- филе курицы
- тесто слоеное
- яйцо
- сыр
- чеснок
- соль, перец

То же куриное филе режем на кусочки (среднего размера.. где-то 4х2 см.. ну в общем, как получится :)), кладем в глубокую тарелку, солим, перчим, давим в это все чеснок. Ставим в холодильник. Размораживаем тесто (кто умеет делать слоеное тесто - делайте, я не умею, поэтому покупаю замороженное в магазине:)); раскатываем, разрезаем на квадратики. Кладем на каждый квадратик по кусочку сыра и курицы. Залепляем края, получается нечто вроде пирожков :) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (противень смазать подсолнечным маслом). Готовится минут 25-35, в зависимости от размера получившихся пирожков.

Приятного аппетита :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Люд--Мила 11-05-2007-13:10 удалить
Ой, кааак аппетитно!!!!!!!!!! )))
Я тоже такое лю, ням-ням :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алексей_Апрель - Озвучивая тишину | Лента друзей Алексей_Апрель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»