Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщениеЛагман (упрощенная версия).
Редька средняя - 1шт.
Мясо - средний упитанный кусок.
Луковица средняя - 1шт.
Томаты - 2шт. или томатная паста - одна ложка большая.
Морковь крупная - 1шт.
Картофель средний - 5-7шт.
Зира - щепотка.
Соль, приправы типа хмели-сунели по вкусу.
Макароны длиные типа спагетти.
Мясо пережаривается с луком порезанным полукольцами, зирой, хмели-сунели и порезанными помидорами или томатной пастой. Туда же кидается порезанная кубиками морковь и редька. Все это дело обжаривается в течении получаса при непрерывном помешивании. А в это время варятся макароны. Вода от макарон выливается в казан где жарятся наши овощи с мясом. Туда же добавляется порезанная кубиками картошка. Кидается соль по вкусу и варится до готовности картофеля.
В тарелку кладутся сначала спагетти по вкусу, сверху заливаются получившимся соусом, который не должен быть слишком жидким. Посыпается зеленью с мелко нарубленным чесноком.
ЗЫ. Почему упрощенный вариант? ПОтому что в Узбекистане для этого блюда готовится специальная лапша.