Данный национальный американский бренд не узнает только тот, кто никогда в глаза не видывал американское кино. Эти лакричные шнурки так часто появляются на экране, что можно даже задаться целью и начать собирать коллекцию фильмов, в которых герои потянывают и пожевывают эти красные "козявки". И коллекция получится немаленькая. "Что такое вся эта разноцветная кислотная химия по сравнению с настоящим шоколодом?!" - скажете вы. Но разве даже самому преданному любителю какао-бобов не хочется хотя бы раз поступиться принципами и зажевать одну-другую ненатуральную вкуснотень? Мне, признаться, хочется эти лакричные конфеты проглотить в очень больших количествах. Лакричные немецкие "Haribo" в списке испробованного и изведанного отмечены значением "check", а вот американские еще только в перспективе. Причем, в какой-то пока заоблачно-далекой :(
В общем, надоело мне пялится на этот кино-бренд постоянно и оставаться в невединии - кто? что? где? и почем? :) Пока общалась с Гуглом, вся спеклась от чревоугодных желаний. Зато как эта прелесть поднимает своим видом настроение меня удивило. Удивитесь и улыбнитесь и вы.
Для справки: очень сильно неполезная (родители, уберите детей от экранов монитора!) вкусняшка, являющаяся одним из двух основных американских лакомств, как оказалось, носит название "Twizzlers". Производит их великий монстр продовольственной химии "Херши" (сразу вспоминаю нашего Лойе-Вовочку и Херши-колу). И длится история этих конфет - ни много, ни мало - с 1985-го года.