У нас время обеда. На заводе все четко: в 11:30 гудит гудок, раздается топот множества ног, мальчики из лаборатории, где мы сидим, расплываются в улыбках и бросаются к дверям, и на время привычный гул стихает. А у меня уже шестой день один и тот же график, и обед тоже одинаковый - чай и фрукты, меняется только состав фруктов, сегодня в нем, к примеру: сахарный тростник (к счастью, очищенный и даже кусочками порезанный), помидорчики-черри (в Китае они считаются фруктами и могут служить, например, украшением торта), мандаринки (с листочками - самый вкусный сорт), оранжевый фрукт с неизвестным мне названием, киви и клубника. Поскольку и завтраки у меня большей частью сыроедские, но получается, что вареную еду я ем только на ужин, да и то немного: хозяин завода всеми силами производит впечатление на моего клиента, заказывает сплошняком всякие морепродукты-рыбу-мясо и 1-2 вида овощей или бобы для меня, так что я еще ни разу не угодила в гастрономическую ловушку и не переела:).
[700x525]
Вот. Выводы делать еще рано, но могу сказать, что энергии у меня побольше, чем обычно с привычными обедами (в предыдущей командировке как раз обеды были "представительские"), уровень ее сохраняется до вечера, и только вечером, часов в 9-10, резко падает примерно на час, а потом наступает новый прилив сил. Я слегка похудела, но не сильно, просто лучше обозначились контуры.
Клиенту же моему большое количество свежих фруктов помогает, скорее всего, справляться с вечерными обильными возлияниями - не повторяйте этот опыт!