• Авторизация


Королевский яблочный пирог 01-02-2008 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (140x147, 14Kb)
Тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Начинка: 3 крупных яблока, 1 лимон, 2 белка, 3/4 стакана сахарной пудры.

Замесить тесто из муки, сливочного масла, сметаны и яйца. Добавить соль, сахар и разрыхлитель. Тесто поставить в холодильник на полчаса.
Затем раскатать тесто в пласт, выложить на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Сбрызнуть лимонным соком, выжатым из половинки лимона. Разложить натертую цедру одного лимона. Сверху выложить яблоки, порезанные кусочками или натертые на крупной терке, смешанные с соком половины лимона. Залить яблоки белками, растертыми с сахарной пудрой. Поставить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200°С. Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=1515
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
BlooDandMilK 03-02-2008-19:14 удалить
Ani_Ja, выглядит аппетитно ))))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевский яблочный пирог | Ani_Ja - Дневник Ani_Ja | Лента друзей Ani_Ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»