• Авторизация


Оригинальный шницель 26-01-2008 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (140x121, 5Kb)
мякоть свинины - 0,5 кг
чеснок - 3 зубчика
мука - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сыр - 100 г
соль, специи
укроп, петрушка
перец черный молотый

Свинину нарезать на 10 ломтиков, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке. Тертый сыр взбить с яйцами, добавить измельченный чеснок и обмакнуть в эту смесь шницель, затем снова запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Довести до готовности в духовке.

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=2220
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
До свидания талия! :))) Хотя и вкусно!
Ani_Ja 26-01-2008-16:39 удалить
Светланкин_дневничок, не боись,все округлится там хде надо))
Ani_Ja, тебе легко говорить. А с моим ростом откуда знать где округляться. Так и получился колобок!
Ani_Ja 26-01-2008-17:54 удалить
Светланкин_дневничок, ну смотри,моего роста ненамного больше...и кто тебе сказал,что колобок не будет принеприлеснейшим)))
Ani_Ja, он прекрасен, спору нет! Только во что одевать то колобка? Да и ходить тяжело, приходится перекатываться!
 (90x90, 48Kb)
Ani_Ja 26-01-2008-18:23 удалить
Светланкин_дневничок, милое дело катится не утруждая ножки))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальный шницель | Ani_Ja - Дневник Ani_Ja | Лента друзей Ani_Ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»