Мякоть почечной части или задней ноги ((((молодой рисованной овечки см. выше)))) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами или граблями))) Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза. Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.
Какие же они все-таки тупые, эти овцы!! Нет, ни за что бы не поверил, что это - высшая раса. Вы посмотрите, опять попала под трактор! А я ходи и поднимай.
Итак, овцы - это вовсе не парнокопытные домашние животные (шерсть, мясо, молоко). На самом деле, они - потомки древней и великой цивилизации, оставившей на Земле тысячи лет назад свою колонию. Но колонисты одичали, приспособились к местным условиям, и теперь мирно пасут травку.
Недавно прилетев на Землю и узрев светлое будущее своей колонии, инопланетяне были слегка шокированы, а потом решили проблему кардинально, - начали сгонять всех овец в одно место, откуда всю отару заберет корабль, идущий на их историческую родину. . .
Внимание! Во время написания данного поста, ни одно из любезно предоставленых мне Коломенским заводом по переработке овечьих шкурок животных не пострадало)))