• Авторизация


tehSoup 16-11-2006 02:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пишем здесь рецепты супа. Пишем доходчиво, не стесняемся.
Very appreciate
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
нах тебе???
good-cook.ru (вроде)
Ты что там голодный??? Бедненький... по борщику соскучился... На самом деле все не так уж сложно, ставишь кастрюлю на огонь, кидаешь в нее все, что хочешь, немножко соли, перца и всяких пряностей. Доводишь до кипения, потом на маленький огонь и варишь столько, сколько нужно (в зависимости от того, что у тебя в кастрюле). Ничего сложного.
Да, совсем забыла, перед тем, как положить все это в кастрюлю нужно обязатель все помыть и порезать!!!
А какой тебя конкретно суп интересует???
Wooo 16-11-2006-20:46 удалить
TRAXXs, с тобой и так все понятно.
Сладкий Пэрсик, нах мне суп? шикарно
окей, картофельный суп. как его сварить, обсуждаем.
suxar 16-11-2006-21:41 удалить
короче, объясняю подробно.
две плиты. на одну ставишь кастрюлю с водой, в ней порезанная картошка. на вторую сковородку. в нее - мелко порезанные лук и морковь. картошка варится, овощи жарятся. когда овощи совсем размякнут и станут приятного золотистого цвета, отправляешь их в кастрюлю с картошкой. но до этого картошка должна закипеть, ты снимаешь с нее всю образующуюся мерзкую пенку и солишь. после этого ты можешь кидать в катрюлю все, что угодно, в зависимости от того, какой суп ты хочешь. если допустим щи - то капусту, только ее самую последнюю, а то будет как сопли. все это помешиваешь и солишь-перчишь по вкусу, пробуешь.
второй супчик называется "для бедных". это если нет лука и моркови, варишь просто картошку и кидаешь туда сырок типа "дружба" (ясен перец, шо в англии его нет, но, может, есть аналоги?) все.)
Wooo 16-11-2006-22:49 удалить
момент, а бульон-то где?
suxar 16-11-2006-23:35 удалить
какой нах бульон???
ты этот бульон еще часа два варить будешь, оно тебе надо?
овощными супчиками питайся =)
Wooo 17-11-2006-00:41 удалить
ololo, тема бульона не раскрыта, продолжаем.
Хрис бы посоветовал 2 доширака с МАЙОНЕЗОМ!
А бульона не бойся - кидаешь кости в кастрюлю с водой, ставишь на медленный огонь, кладешь луковку. И идешь гулять. А потом в этот бульон кидаешь все вышеописанное.
Wooo 17-11-2006-22:04 удалить
С Хрисом тоже все понятно. Кости чьи? Свинья, корова, петуха? Варить-то кости сколько?
Lie_Dream 18-11-2006-23:51 удалить
А я плохая жена,готовить не умею вообще ничего...мне парень готовит(хехехе)
Wooo 19-11-2006-00:37 удалить
Значит я тоже плохая жена...
Ты ужасная жена, Леша. У тебя даже сисек нет.
А кости можно бараньи, говяжьи, куриные - смотря какой бульон хочешь. Любые.


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник tehSoup | Wooo - JimBrooke | Лента друзей Wooo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»