Ты что там голодный??? Бедненький... по борщику соскучился... На самом деле все не так уж сложно, ставишь кастрюлю на огонь, кидаешь в нее все, что хочешь, немножко соли, перца и всяких пряностей. Доводишь до кипения, потом на маленький огонь и варишь столько, сколько нужно (в зависимости от того, что у тебя в кастрюле). Ничего сложного.
Да, совсем забыла, перед тем, как положить все это в кастрюлю нужно обязатель все помыть и порезать!!!
А какой тебя конкретно суп интересует???
короче, объясняю подробно.
две плиты. на одну ставишь кастрюлю с водой, в ней порезанная картошка. на вторую сковородку. в нее - мелко порезанные лук и морковь. картошка варится, овощи жарятся. когда овощи совсем размякнут и станут приятного золотистого цвета, отправляешь их в кастрюлю с картошкой. но до этого картошка должна закипеть, ты снимаешь с нее всю образующуюся мерзкую пенку и солишь. после этого ты можешь кидать в катрюлю все, что угодно, в зависимости от того, какой суп ты хочешь. если допустим щи - то капусту, только ее самую последнюю, а то будет как сопли. все это помешиваешь и солишь-перчишь по вкусу, пробуешь.
второй супчик называется "для бедных". это если нет лука и моркови, варишь просто картошку и кидаешь туда сырок типа "дружба" (ясен перец, шо в англии его нет, но, может, есть аналоги?) все.)
Хрис бы посоветовал 2 доширака с МАЙОНЕЗОМ!
А бульона не бойся - кидаешь кости в кастрюлю с водой, ставишь на медленный огонь, кладешь луковку. И идешь гулять. А потом в этот бульон кидаешь все вышеописанное.