• Авторизация


стейки из шампиньонов 21-03-2008 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У нас как-то зациклилось в головах, что грибы - это обязательно жюльен (тушеные в сметане) или жареные с картошкой. Но хорошие грибы хороши в любом виде, даже в роли стейка. Описываю рецепт, который я вычитал у Огюста Эскофье и он мне настолько понравился, что я его тут же приготовил и включил это блюдо в свое праздничное меню. Крупные шампиньоны режутся на пластинки толщиной 4-5 мм и обжариваются на сливочном масле - 2-3 минуты и они, подрумяненные, уже представляют собой готовое блюдо, гарнир или тип салата. К чему я пишу всё это? к тому, что надо быть проще и ближе к природе и тогда она откроется во всей своей полноте, красоте и полезности.
 (160x120, 828Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник стейки из шампиньонов | zangar - Дневник zangar | Лента друзей zangar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»