• Авторизация


Без заголовка 09-12-2013 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


у меня сегодня выходной, и я резвлюсь на кухне. а резвлюсь я с запечёной форелью и голенью индейки в горчично-медовом соусе) дабы мои ЗУН не пропали быстро и бесследно в бездонных желудках моих домочадцев, да и, плюс ко всему, блоггерские правила велят это делать - я это сделала:) запечатлела)

[650x487]

[650x487]

[650x487]

[650x487]

[650x487]

[650x487]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ничего себе изыски!..)))
Tara_NS 09-12-2013-14:51 удалить
Ой, а можно рецептик тоже сюда?) Форель прямо с головой укладывать? А в спинку лимоны воткнуть....А специи какие? И сколько она в духовке сидеть должна?
тетенька 10-12-2013-12:16 удалить
Ответ на комментарий Tara_NS #
Исходное сообщение Tara_NS Ой, а можно рецептик тоже сюда?) Форель прямо с головой укладывать? А в спинку лимоны воткнуть....А специи какие? И сколько она в духовке сидеть должна?
да всё элементарно - натёрла форель солью и перцем снаружи и внутри, в разрезы - ломтики лимона, сверху немного оливкового масла. я делала в рукаве - форель и без него останется сочной, но я больше так почему-то люблю) в разогретую духовку - рыба готова минут через 20, хотя многое зависит от размера. я держала немногим больше - ждала готовности картошки, потому что запекала её целиком. да, рыбу с головой - голова - моё самое любимое лакомство в рыбке)
:)) Офигеть просто - у вашей форельки такая морда удивлённая - "И как же это я оплошала?!"...


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тетенька - жизнь на краешке жизни.. | Лента друзей тетенька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»