у меня сегодня выходной, и я резвлюсь на кухне. а резвлюсь я с запечёной форелью и голенью индейки в горчично-медовом соусе) дабы мои ЗУН не пропали быстро и бесследно в бездонных желудках моих домочадцев, да и, плюс ко всему, блоггерские правила велят это делать - я это сделала:) запечатлела)
Исходное сообщение Tara_NS Ой, а можно рецептик тоже сюда?) Форель прямо с головой укладывать? А в спинку лимоны воткнуть....А специи какие? И сколько она в духовке сидеть должна?да всё элементарно - натёрла форель солью и перцем снаружи и внутри, в разрезы - ломтики лимона, сверху немного оливкового масла. я делала в рукаве - форель и без него останется сочной, но я больше так почему-то люблю) в разогретую духовку - рыба готова минут через 20, хотя многое зависит от размера. я держала немногим больше - ждала готовности картошки, потому что запекала её целиком. да, рыбу с головой - голова - моё самое любимое лакомство в рыбке)