Ответ на комментарий Tara_NS #
тю, забыла))) всё просто - кабачок натереть и приготовить тесто, как на оладьи из кабачков, только не сладкие, а посолить и поперчить..пожарить из всего теста два больших блина, только переворачивать нужно аккуратно. на первый блин выложить соус - майонез+ сметана+перец молотый ( в оригинале рецепта был только майонез, но я люблю, когда пополам со сметаной), потом немного натёртого на мелкой тёрке чеснока, потом кружочками помидоры. и второй точно такой же слой со вторым кабачковым блином) нямочка) если успевает достоять до утра, то пропитывается соусом ещё больше и ещё сочнее. холодный тоже съедобный)
тетенька, Тоже ворую, но для собственной памяти и всеобщего обнародования для своих читателей. Естественно, с ссылкой на Ваш дневник и пост. Спасибо. Очень интересный дневник, чувственный, искренний, душевный. Хочется читать. Вы удивительная, красивая женщина с прекрасными сыновьями. Счастья Вам всем, удачи и здоровья. А пишите легко. Хороший писательский слог.
[300x211]