Исходное сообщение очень_милая_Стерва: фу( это ужасно...
Исходное сообщение Alexander_RUS: Sky_Tear, Однозначно, Микоян. Наши местные "мясоперерабатывающие" заводы тоже с запашком.
Исходное сообщение очень_милая_Стерва: Sky_Tear, никакого Микояна!точно теперь...
Исходное сообщение Кольт: а если ещё и видеть как эту колбасу готовят - вообще от одного вида воротить будет )
Так что лучше не знать!
Исходное сообщение Drunken: собачатина в колбасе это не самое страшное...это даже деликатес...ну и мясо все-таки...на самом-то деле в колбасе, пельменях и всяком таком нет мяса и меня огорчает именно это...многие производства пахнут еще хуже и ничего - все мы ими пользуемся...главное, что деньги не пахнут.
Исходное сообщение Alexander_RUS: Sky_Tear, Запашок похож на аврал в крематории.
Исходное сообщение Кольт: я ж говорю - будешь знать есть не захочешь ))
Исходное сообщение Drunken: а ваще какие проблемы - можно стать вегетарианцем или просто сразу перейти на собак...ну хотя на собак слишком радикально...можно покупать просто мясо и делать пельмешки и котлетки, а на колбасу забить...или если дико хочешь колбасы, то можно устроиться на какой-нить мясозавод и позыкать как ее там делают...не понравица технология производства и материалы - не есть, а если все нормально - то можно есть...
Исходное сообщение Drunken: ты наверное и не ожидала, что тема колбасы и запаха с мясокомбинатов вызывет настолько живой отклик?
Исходное сообщение Дядя_Саша: Все. Колбасу больше не ем. ;)
В колонках играет: Faktor 2 - Hochu na TV
Исходное сообщение Alexander_RUS: правильно-правильно! Колбаса с каждой новой покупкой делается всё хуже (хотя ещё лет 5 назад казалось, что хуже уже не будет). Мясо хоть и не имеет отношения к колбасе, зато дешевле...
Исходное сообщение Drunken: колбаса, которая стоит дешевле мяса, не может быть полезной полюбэ...
Исходное сообщение Alexander_RUS: Ссылки о том, что такое современная "колбаса"
http://www.utro.ru/articles/2005/03/21/419593.shtml
http://establishment.com.ua/articles/2006/10/30/1637/
http://www.svobodavybora.ru/forum/showthread.php?t=1375
http://foodtool.icsmir.ru/page1v.asp?RAZDELN=3&SUBRAZDELN=3&CHAPTER=1760
И для самых ленивых, кратенько:
http://www.panterra.com.ua/review/21/structure.htm
Исходное сообщение Drunken: в дорогой колбасе по идее должны быть полезные белки...ну если она и не полезная, то по крайней мере хотя бы безопасная...
вот я предпочитаю только два вида колбасы - вареную(просто вареную и с жирком) и твердого копчения...колбаса твердого копчения дико дорогая бывает, а мяса там всё равно нет почти, а есть только жир и перец, но, например, под водку как закуска очень круто...вареная - очень легко определяется на вкус и цвет по качеству...хотя есть стопудовый метод: если моя кошка ее не ест, значит и я есть не буду...потому как обоняние моей кошки не обманешь и она всякое палево есть не будет=)...тогда можно выкидывать ее или отдать дворовым кошкам - они точат любую колбасу.
Исходное сообщение Drunken: видишь - кошка умерла, а колбасу не ела...значит колбаса это не самое страшное. я вареную тоже жарю...но при жарке как раз-таки полезные белки и умирают=(...минут 5 назад съел пару кусочков колбасы тв.к. и ничего...жив...