• Авторизация


Сало... 26-01-2014 06:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[x40]

Ну, какя ж хохлушка украинка без сала? Оно есть у меня!
В этот раз готовили по новому, очень понравилось, рекомендую:) Рецепт под катом.

А еще у меня к вам предложение - а не провести ли нам ФМ по мясным закускам? Идея такова: несем свои любимые мясные закуски, которые прочно "поселились" на вашем праздничном столе (давность поста и фото значения не имеют - понятно, что такие блюда часто не готовятся). Думаю, это будет актуально перед грядущими праздниками:)

[700x763]

Сало закусочное

Свиную грудинку (1 кг) порезать на несколько частей (у меня вышли 6 кубика), поместить в солевой раствор (соль растворить в охлажденной кипяченой воде, много соли - у меня ушло 5 ст.ложек на 300 мл воды). Накрыть не сильным грузом и оставить при комнатной температуре на 5-6 суток.
Каждый кусок нашпиговать чесноком, обвалять в смеси перцев и поместить в морозилку.

http://lubany-b.livejournal.com/231974.html

Галина Викторова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало... | андрэ_ТОЛСТЯК - ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ. А Я - ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. | Лента друзей андрэ_ТОЛСТЯК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»