• Авторизация


САЛО В ДУХОВКЕ 25-01-2014 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[x40]


[показать]Быстрый рецепт засолки сала, которое получается бесподобно ароматным, нежным и вкусным. А главное что меня подкупило, то что готовится оно очень быстро.



Свиное сало с прожилками мяса — 0,5 кг.,  соль — по вкусу, свежомолотый черный перец, лавровый лист — 8 шт., чеснок — 4 зубчика, бумага для выпечки.



Сало помыть, обсушить. Нарезать сало небольшими кусками, каждый кусок натереть солью. Посыпать перцем. Берем бумагу и нарезаем ее на квадраты. Кладем на лист два лавровых листа и нарезанный чеснок. Выкладываем кусок сала. Поверх также кладем лаврушку и чеснок. Заворачиваем сало в бумагу. Берем казан или утятницу, выкладываем сало в бумаге. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем ровно 60 минут. Затем достаем кулечки и остужаем их при комнатной температуре. На ночь убираем кулечки в холодильник. 



 



[414x65]



Стащил у Natur07
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО В ДУХОВКЕ | андрэ_ТОЛСТЯК - ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ. А Я - ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. | Лента друзей андрэ_ТОЛСТЯК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»