• Авторизация


Рецепт варёного сала. 23-01-2014 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[x40]


А так Вы пробовали уже готовить сало. Я вот первый раз такое встречаю, чтобы сало варилось с уксусом, но говорят очень вкусно. Можно и попробовать. Желающие присоединяйтесь. Должно быть вкусно. Рецепт совершенно простой.





[553x382]





Берем свежее несолёное сало или подчеревок - сало с мясной прослойкой, режем его на куски (вместе с кожей) , ложим в кастрюлю и заливаем холодной водой так , чтобы вода покрыла куски сала.Ставим кастрюлю с салом на огонь, доводим до кипения и добавляем столовый 5% уксус:



из расчёта на 1 кг.веса - 80 мл. 5% уксуса

Варим при небольшом кипении 40 минут с момента закипания.

Затем воду слить, сало остудить и натереть его чесноком, измельченным через чесночницу и обмакнуть каждый кусок в смесь соли и черного перца или соль+ паприка или соль +специи для гриля. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь . Затем можно держать в морозилке.



xaa.su/72r



Шрек Лесной
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт варёного сала. | андрэ_ТОЛСТЯК - ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ. А Я - ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. | Лента друзей андрэ_ТОЛСТЯК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»