• Авторизация


Сало в банках 23-01-2014 08:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[x40]

[600x450]

Сало нарезать кусочками (лучше брать не очень толстое сало, чтобы вошло в банку), чеснок пластинками.Каждый кусочек сала обвалять в соли со всех сторон. На дно сухой банки насыпать немного соли, уложить сало, пересыпая чесноком, лавровым листом и горошинами перца. Я каждый слой посыпала красным молотым перцем (можно кусочки поверх соли обвалять в перце). Заполнить банку, сверху насыпать немного соли и закатать. Сало даст сок, получается в собственном соку, очень вкусное, нежное сало. Хранится долго.            http://my.mail.ru/community/konserviruem/45864B32A5EFA421.html


Васенина Марина
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало в банках | андрэ_ТОЛСТЯК - ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ. А Я - ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. | Лента друзей андрэ_ТОЛСТЯК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»