Ничего не могу поделать, придётся, вероятно, описывать до победного конца - предположу, что эксгибиционизм, в понимании "заводчика", сделает продажу помёта более удачной, тем более, что я уже ОЧЕНЬ МНОГОЕ из приватной информации по части суки и точки зрения "делового" партнёра на заводчиков и их собак опустила, то есть расчёт на наш счёт верен - совсем уж "топить" не будем, пожалеем.
Кстати, Вы зря думаете, что мне не было принесено извинений по поводу псевдо-разных цифр в цене доставки. Хотите проникнуться духом неизведанного? Читайте. Вот это первое письмо:
"Мне восстановили переписку, в одном из сообщений и Ваш
сотовый был, переписала его в книжицу, а *** тыЩ это цена
Ваших гостиниц))))), вот ведь память избирательна
запомнила цифИрки поменьше))))).
Так когда Вы в *** отбываете?"
И сразу же процитирую и второе:
"Не думала, что Вас это обидит, прошу прощения если была
не корректной, перечитайте мои слова с доброй интонацией,
плиз. У меня в голове сейчас такая каша, работы столько,
что спать почти не приходится, а тут ещё подсказка в виде
переписки пропала...."
Не знаю, как Вас, а меня страшно заинтересовало сразу несколько моментов:
1. Вероятность того, что я - мелкий мошенник, отлично владеющий фотошопом, "деловым" партнёром не исключается. Иначе зачем восстанавливать переписку при наличии принт-скрина по спорному вопросу?
2. Таки невнятно, "мне восстановили переписку" или "подсказка в виде переписки пропала". Видимо, не восстановили - "сотовый" почему-то фигурирует в единственном числе. Но, быть может, и восстановили - звонит то и на другие номера. Ну или вся информация была перенесена "в книжицу" и черпается оттуда. На пару трубок Шерлоку Холмсу хватит.
3. Смысла фиксировать информацию о гостиницах за "тыщи", глобализируя её при этом, при наличии проверенного многократно жилья за сотни не вижу, но в каждой избушке свои погремушки.
4. Очередной вопрос про сроки отбывания - без комментариев.
5. Как Вы относитесь к такой... необычной форме извинения? Я про извинение с укатывающимися от смеха смайликами (ну весело ей), указанием на "если", неадекватность моего восприятия печатного текста по части "интонации" и рассказами о безумной перегруженности, в том числе головного мозга? Впрочем, последнее уже давно до меня дошло...
После этого дуплета я впервые произнесла: "Я страшно удивлюсь, если она приедет. Похоже, она фантазёрка: строит замки и сама верит в плоды собственного воображения. Интересно, как далеко человек зайдёт и как намерен выпутываться... Впрочем, может, она просто чудаковата? Посмотрим..."
Я не доверчива. Я верю в хорошее в людях.
Потому решила забросить пару писем, в ином стиле подавая всё ту же информацию - по обыденной ситуации с вязками и "контрольками" (со статистикой, так сказать), по вероятным срокам отбытия (с учётом приезда накануне и с учётом прибытия сразу на выставку), по водителю (поясняю, что второй отпущен "на волю" и у нас в распоряжении сидит в ожидании только один, естественно тот, что обойдётся дешевле, но ещё раз прошу решить, нужен ли он, и вторично поясняю, почему нужно решить поскорее), по квартире (отдельно прописываю: "Обычно селящихся забирают прямо от нашего подъезда и довозят до квартиры. Из минусов поселения - необычный расчётный час в 16-17 часов, в зависимости от жилища." - сразу замечу: эта невязка стоила мне ещё и услуги доставки клиентов от нашего дома до съёмной квартиры ВПРЕДЬ, меня её лишили), отвечаю на вопрос "делового" партнёра, считаю ли я её "ошалелой" (не считаю и по сей день, скорее - не вполне адекватной и исключительно навязчивой пародией на заводчика), ещё раз указываю на финансовую выгоду приезда к нам, подчёркивая, что нас устраивает любой из вариантов (хотя хотелось определённости, сами понимаете).
В конце приписываю, ради предоставления свободы действий партнёру и в надежде на то, что человек, расслабившись, перестанет метаться:
"Вот только решение лучше принять заранее и чётко. :) Если
хотите, мы его обоюдно отложим до озвучивания даты отъезда
перевозчиком."
Понимая, что партнёр взвалил на себя непосильное и по психическому состоянию, и по эмоциональному, и по базовой подготовке, описываю отдельным письмом, как происходит вязка. Только не надо смеяться: обучаемы практически все, при наличии желания, конечно же.
Опуская "лирику", перейду сразу к полученному мной письму от 12 ноября:
"Решение более чётко по крайней мере по датам, можно будет
озвучить после 13-го числа, 13-го будем делать тест на
овуляцию и готовности к вязке, если 13-го результата не
будет, придется повторить тест через день, вот какая штука
получается."
Возрадовавшись тому, что мои усилия по приведению человека в чувство не прошли даром, расслабляюсь сама и жду...
Радость продлилась недолго. Счёт, в буквальном смысле слова, шёл на минуты.