Шо я хочу спросить за фиш? ктонеть делал ее?
Собрался я давеча намутить ее, купил щуку. Думаю придет друх вечером, сожрем рыбу. А поскоку весь кальвадос теперь аккумулирован у ПП, выпьем жбан риохи.
Вроде сделал все по науке и даже довольно быстро оскальпировал ее. В итоге ее просто разорвало в духовке. Получилась одна большая катлета с щучьей бошкой, так себе видок, не для неврозных. Юзал ютуп, там предлогалось завернуть ее в пищ пленку перед кремацией в духовке. Но я точно помню што в прошлые 2 раза ее не делал ей обертывания. Д а чота смущает меня пленка на рыбе в разогретой печке, я как то не очень люблю химикалии в блюде. Пришлось тупо наебеницца без эстетики созерцания классической фиш рыбы на столе.
вопрос в зал, чо сделал нитак? обещаю советчиков публично залайкать!
фсем чмоки в щеки!
Исходное сообщение моряк_09 Сиротка_Мегги, хочу!Я знаааала...Пара дней))))
[525x700]
[700x525]