• Авторизация


паста-лазанья 26-10-2007 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


курицы гдето грамм 800
пармезаноподобный сыр 300гр
помидоры 4 штуки
грибы 150-200гр
чеснок - 6 зубчиков
специи
еще в идеале бекон или грудинку, которых у меня не было)
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
Zhduk 26-10-2007-16:03 удалить
Все это дело немного обжарить, добавить сливки и натертый сыр, поставить в духовку
[700x525]
вот, как раз сливок в ингридиентах не досчиталась :)
Blizz 26-10-2007-16:10 удалить
Zhduk, мммммм, мнями-ями))
помнится готовила лазанью по традиционгому итальяноскому рецепту - часа 4 все заняло - один соус 40 минут занял, второй час сорок + все остальное - было ВКУСНО!)) но много мускатного ореха бросило - чувствовалось))
Zhduk 26-10-2007-16:19 удалить
заняло у меня минут 35)
лазанью сам хочу давно приготовить, нету достаточно глубокой формы для духовки, хотя можно в этой же сковородке в принципе приготовить
Blizz 26-10-2007-16:29 удалить
Zhduk, я готовила в порционных лоточках, думала, что будет мало - но ели дня два точно)))) по несколько раз день))
так как слоев много - ооооочень сытно))
Zhduk 26-10-2007-16:46 удалить
за это и люблю итальянскую кухню (единственное что в италии мне нравится), вкусно, сытно и, если все правильно сделать - полезно.
Blizz 26-10-2007-16:49 удалить
Zhduk, ))))) шлюни тякут..
Koma 26-10-2007-17:04 удалить
Zhduk, уважаю готовящих мужчин :)
Zhduk 26-10-2007-17:16 удалить
мужчины - лучшие повора)
suxar 27-10-2007-17:28 удалить
сыр должен быть не пармезаноподобный, а прям-таки пармезан. ни у одного аналога нет такого запаха и сливочного привкуса.а ваще круто, молодец)
я, правда, по пастам спец)
Zhduk 27-10-2007-19:12 удалить
в бутово пармезан надо еще поискать)
suxar 27-10-2007-20:22 удалить
да ладно, в перекрестке точно должен быть.
Zhduk 27-10-2007-20:33 удалить
наверно
но далековато от дома, да и 300гр настоящего пармезана это наверно рублей 700-800, за эти деньги можно 3 раза приготовить такую же штуку).
Blizz 29-10-2007-14:18 удалить
Zhduk, )))) а я аокупала на академической - там МНОЖЕСТВО сыров)) я для лазаньи покупала пармезан и мацареду именно там))
Zhduk 30-10-2007-01:51 удалить
мммм, мацарелла, сама по себе она безвкусная почти, но если немного подтает и поджариться то мням-мням)


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник паста-лазанья | Zhduk - Добро пожаловать или ... | Лента друзей Zhduk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»