Это цитата сообщения
Protja Оригинальное сообщение...рецепт свинины. Но я своими словами....
Свинину нарезаешь кусочками толщиной ~ 6мм( как для мяса по-французски), отбиваешь, обмакиваешь в смесь из яйца, воды, соли, перца и других приправ по вкусу, оставляешь мариноваться в этой смеси.
Пока занимаешься шампиньонами. Свежие нареаешь маленькими кусочками и обжариваешь в масле до золотистой корочки.
Кусочки мяса обваливаешь в панировочных сухарях и жаришь на сковороде с двух сторон до готовности. Затем выкладываешь в тушилку или на протвень ( смотря сколько мяса) в один слой. Равномерно посыпаешь шампиньонами и сверху тертым сыром. Все заливаешь смесью майонеза с томатной пастой. Выпекаешь в духовке, пока сыр не расплавится.
Мне очень понравилось, и гости хвалили. Попробуйте.