Это цитата сообщения
Дуфвут Оригинальное сообщение Исходное сообщение Kseni
Шашлык, кстати офигенно был приготовлен!! Скажи секретик приготовления
Я уже как-то писал о том, что никаких секретов тут нет. Все просто.
1. Самое главное это брать хорошее нежное мясо. Для этого нужно разведать места, где такое мясо может продаваться (свежим). Хорошо идет шейка (свинная). Конечно, вырезка лучше, но и стоит она офигенно дорого.
2. Не жалеть лука. Резать кольцами, дабы можно было насадить эти кольца на шампур между кусками мяса.
3. Само мясо порезать на достаточно маленькие кусочки, дабы они быстро и хорошо прожарились. Жарить большие куски можно, но это уже высший пилотаж.
4. Мясо посолить и добавить специй шашлычных. Специи нынче продаются в комплектах. Главное смотреть на содержимое, чтобы там химии не было, а затем еще попробовать на запах-вкус.
5. Смешать, но не взбалтывать. Оставить на ночь в теплом месте.