В колонках играет - Cheating - саундрек к какому-то фильму
Хорошо однако после обеда приготовленного собственными рукаи.
Для начала возьмем пельмени, пускай не сделанные собственными руками. Зато хорошие пельмени - если расковырять мешочек из теста то видно, что там мясо, а непонятная хрень мелкого помола, как это обычно бывает.
Дальше их нужно медленно разморозить дабы они потеряли вкуса и полезных свойств. Дальше Правильная вода. Лучше всего вода которая или отфильтрована или отстаивалась эдак сутки. В воду добавляется соль крупного помола и все это дело доводится до кипения. Готовить лучше всего на костре из дров лиственных пород. Однако за неимением оных сойдет газовая плитаюНикакая не эликтрическая.
В кипящую воду закидываются пельмени. Ждем пока вода опять закипит и потом уменьшаем огонь так чтобы бурлило, но не выкипало и не убегало. Ждем всплытивая помешивая осторожно дубовой деревянной ложкой, дабы не порвать мешочек из теста. После всплытия варим 10 минут.
Теперь время для соуса. Можно взять какой-нибудь рецепт и изготовить соус зарание, но на скорую руку можно приготовить эдакий соус
пятиминутку. В подходящую емкость наливаем немного
томатного соуса или кетчупа и добавляем туда майонез. Вместо майонеза сойдет сметана, в общем то что вы больше любите. Это дело размешивается и туда можете сыпать те специи которые вам нравятся, давить чеснок. В общем то что вы любите. Полученную массу размешиваете до однородного всдаю
Пельмени отцедить и выложить на блюдо. Наберая ложечкой немного соуса подхватываете пельмешку и отправляете в рот. МММ... Райское наслождение.