Это цитата сообщения
Элеонора_Кацнельбоген Оригинальное сообщениеГарбуз...з городу...))) Або Сонце осені...)))
Как-то раз, публикуя фото и, наверное, рецепт тыквы с изюмом, яблоками, курагой, в печи (духовке)
майн либе фройнд
Josef_Svejk вспомнил или намекнул о том, что окромя сладкАВо, в тыкве пекут и мясо...
Сегодня попробовала!
Ребзя! Это реальный кайф!...Конечно,
Lelena_Yer, для тех кто тыкву, по-нашему- ГАРБУЗ (г-глухое), не переваривает на вкус, запах и идею! )))))-можно далее не читатЪ, не смотретЪ...)))
Итак,
мясо (нежная говядина) нарезать кубиками,
лук,
болгарский перец,
морковь,
тыква,
масло оливковое...
Все перчим, солим и помещаем в вычищенные тыквы, в духовку...на пару часов...t=140-160
Вкус - закачаешься...
Аромат - необыкновенный!!!
Прошу пані та панове, до столу!!!
Смакота ще та і все тут! )))
[700x525]
[700x525]
фоточки вечерние, поэтому на шедевр не претендуют...)))
[525x700]