Это цитата сообщения
Софи_из_Питера Оригинальное сообщениеЗначит так: В миску наливаешь пол-литра горячей воды, градусов 60-70, в нее разбиваешь два яйца и быстро взбиваешь миксером, получается мутная вода с ошметками, не пугайся все нормально)))) Ее надо остудить, потом посолить, чуточку подсахарить (если блины сладкие, то сахара побольше, соленые поменьше, естессно) и добавлять муку, перемешивая миксером до состояния.."как на оладьи", во))) Потом дать постоять минут 15-20, добавить или разрыхлитель, или пол ложки чайной соды, погашенной уксусом, опять все перемешать и разбавить кипяченой водой до жидкой блинной консистенции, можно в тесто добавить растительного масла и тогда сковородку только сначала по-маслить, можно смазывать каждый раз, но в тесто не класть, а на блинных сковородках вообще отлично получается, сами отскакивают)))))
Если что не понятно спрашивай, я здесь, ну, а потом, когда нажаришь, расскажи, ладно???
Удачи!!!!!