В среду с утра приехал Илюха с нашими вещами. Таким образом, сумки добрались до Петербурга без получаса черз сутки после нас. С вокзала заехали на Чапаева к Кате Дружининой, чтобы отдать ей причитавшуюся ей посылочку. Для тех, кто не в курсе, Катя Дружинина моя петербургская подруга, которая в частности, и нашла эту комнату на Ваське.
Наш приезд на Сенную положил начало Великому переселению. Красота требует жертв. Лена и Алёна любят и умеют отлично выглядеть. И тут мы с толкнулись, собственно, с кухней этого самого дела. В их случае мерить комнату квадратными метрами не совсем корректно, потому что площадь не отражает объёма, занимаего вещами. А занимали они, как выясилось, чертовски много. Но объём вещей просто меркнул в сравнении с размерами и весом шкафа, который нам было необходимо транспортировать. Это был настоящий деревянный уродец советской закалки. Вынося его с шестого этажа, каждый лестничный пролёт мы посвящали какому-нибудь великому человеку, чтобы сделать этот труд хоть как-нибудь осмысленным. Не обошли вниманием Колчака, Толстого и Штерна. В итоге, веще набралась почти полная грузовая Газель. Не та, которая с кузовом маршрутки, а типа такой, в которой развозят хлеб, например. Ну, с параллелепипедным кузовом.
Девочки переехали с Сенной на край географии -- Старую деревню, улицу Оптиков. Это реально самый край Петербурга. Это район новостроек. Под строительство отведено не знаю даже сколько, ну дофига гектар. Инфраструктуры практически нет никакой, но хоть доходят автобсы и маршрутки, и то ладно. Надо сказать, что дома в Питере в спальных районах строят интересные, интереснее во всяком случае, чем в Москве.
Затаскивание вещей в новую квартиру оказалось не таким интересным. Разве что повеселились, когда никак не могли найти болты от икеевской кровати, которые Лена положила в такое место, чтобы ни за что не забыть. В общем, пришлось перерыть все вещи.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[525x700]
[700x525]
[700x525]