[315x302]
это естесственно человек и
наш маленький друг-ПЧЕЛА.
Мы то понятно, а вот насекомое....и ведь как умело его приготавливает, что после приготовления свойства этого "хлеба" усиливаются во много раз по сравнению с исходным продуктом - пыльцой-обножкой.Приготовленным "хлебом" пчёлы питаются зимой, ну и мёдом, конечно,и благополучно доживают до весны здоровыми, если человек "разумный" оставил им достаточно пропитания.
Пчеловоды сколько не пытаются заменить пергу каким-то белковым кормом, всё безуспешно, пчёлы слабеют после такой кормёжки.... перга смертному творцу не по рукам.Так вот, все опыты по замене перги любыми суперпродуктами убедили исследователей всего мира, что лучшие продукты - натуральные, а синтезированные и всевозможные их комбинации - не только не способны заменить пергу, но не сравнимы даже частично!
В "Тенториуме" перга есть в 2-х продуктах: в "Чернике" и в " Хлебине", каждый кусочек перги, вынутый из сот, аккуратно упакован в восковую оболочку для удобства применения и сохранности.
А уж сколько полезных свойств у перги!
Применение перги оказывает хороший лечебный эффект: для укрепления сердечной мыщцы, вообще незаменимое питание для сердца,при злокачественном малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите), увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета. Применение перги лучший биостимулятор при лечении преждевременного одряхления организма, сохраняет мужскую потенцию на очень высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство. Она является наилучшей добавкой в питании детей, начиная с грудного вскармливания и для беременных.
При постоянном применение перги лицо омолаживается, исчезают морщины. Угри на лице проходят при сочетании приёма перги внутрь и ежедневного двукратного протирания лица водным экстрактом прополиса или тоником.
Общеизвестно, что пчеловоды, постоянно потребляющие пергу, живут очень долго, сохраняя здоровье, силу и ясность ума.
Я сейчас ем "Чернику"))).