• Авторизация


Апицампа в пост и сырое время года тайная секретная каша! ;) 29-11-2006 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (149x108, 4Kb)
3 столовых ложки "Апицампы" ( кто-нибудь помнит, что в ней мелкодроблёные зерна ячменя насыщены активными ферментами пыльцы-обножки: ДНК-редуцирующими нуклеазами, которые штопают повреждения в генах) залить не сильно! горячей водой, густоту подбирать индивидуально для себя ( я сегодня сделала, наподобие жидкой сметаны), добавить по вкусу ложку мёда (а какой нынче вкусный мёд!!! пришёл из Пармского заповедника, диастаза больше 40 ед. Готе, информация-мёд "Парма" приходит только по 500г), хорошо бы сливочного маслица( ячмень любит масло) и такую кашку и взрослому для энергии и чтобы ПОХУДЕТЬ, и детям( когда уже каши начали есть). Для детей это дополнительное средство избавиться от СОПЛИВОСТИ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
BEENE 29-11-2006-15:00 удалить
я очень грибной супчик с ней люблю и салаты...ММММ...Ням! Кстати, вкусный кисель получается и печенье. Но не хочется подвергать её тепловой обработке.
А мне в грибном супе не понравилось. А салатах вкусно! Да уже печенье делать, это вся польза ферментов пропадёт((.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апицампа в пост и сырое время года тайная секретная каша! ;) | Страничка_-_Здоровья - Страничка_-_Здоровья | Лента друзей Страничка_-_Здоровья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»