3 столовых ложки "Апицампы" ( кто-нибудь помнит, что в ней мелкодроблёные зерна ячменя насыщены активными ферментами пыльцы-обножки: ДНК-редуцирующими нуклеазами, которые штопают повреждения в генах)
залить не сильно! горячей водой, густоту подбирать индивидуально для себя ( я сегодня сделала, наподобие жидкой сметаны),
добавить по вкусу ложку мёда (а какой нынче вкусный мёд!!! пришёл из Пармского заповедника, диастаза больше 40 ед. Готе, информация-мёд "Парма" приходит только по 500г),
хорошо бы сливочного маслица( ячмень любит масло) и
такую кашку и взрослому для энергии и чтобы ПОХУДЕТЬ, и детям( когда уже каши начали есть).
Для детей это дополнительное средство избавиться от СОПЛИВОСТИ.