Девочки,я незнала куда лучше поставить этот рецепт капусты  [показать] Капуста получаеться салатная,т.е на вкус как салат.
 [показать] Капуста получаеться салатная,т.е на вкус как салат.  [показать] Она не квашенная и не маринованная т.е не для долгого хранения.
 [показать] Она не квашенная и не маринованная т.е не для долгого хранения.  [показать] но хрустящяя!!!!!
 [показать] но хрустящяя!!!!! 
		
		Итак,для приготовления нашей капустки нам понадобиться: 
		
		Капуста -1,5 кг натереть соломкой. 
		Перец болгарский- 3 шт ( 300 гр) нарезать соломкой. 
		Морковь-300 гр нарезать соломкой. 
		Масло подсолнечное-310 -313мл 
		Сахар-6 ст.ложки. 
		Соли – 2,5 ч.ложка. 
		Уксус 25% - 20-22 мл на одну 2 литровую баночку, следовательно на литровую баночку берём 10-11мл.. 
		По вкусу можно добавить перец чёрный,и лавровый лист. 
		
		Овощи перемешать руками,но не мять,добавить соль,сахар. Затем выкладываем капустку в банки с закручивающимися крышками,сверху наливаем уксус 25% 20-22 мл на одну 2 литровую баночку.Затем масло доводим до кипения и кипящим маслом заливаем нашу капустку,на двухлитровую баночку берём 125 мл,на литровую 62-63 мл.расколйнного масла.Закрываем крышкой,хорошо перетрясываем,и оставляем постоять, время от времени потряхиваем нашу капустку для того чтоб масло равномерно пропитало капустку. Капуста даст усадку и пустит сок сама,поэтому воды в рецетп не добавляем. Из этого колличества овощей получаеться 1 литровая баночка и 2 двухлитровые баночки капусты.
		Капустка готова будет меньше чем через сутки,я делаю её с вечера,а на следующий день в обед мы её кушаем. 
		На фото капуста уже дала усадку,до этого банки были плотно наполнены капустой. 
		Буду рада если кому пригодиться такой рецепт капустки.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт