• Авторизация


Без заголовка 29-03-2015 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Каша “Монастырская”

[296x200]
Нежная, сочная, очень вкусная.
 
[295x200] Ингредиенты:

 

  • 1 стакан пшеничной крупы
  • 1/4 кочана капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, перец горошком, лавровый лист

                 

В кастрюле с толстым дном пассеровать луковицу:
[300x198]
Добавить тертую морковь и немного обжарить:
[300x200]
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, минут 7 до мягкости:
[295x200]
Затем всыпать крупу, перемешать:
[298x200]
Влить 3 стакана воды. Посолить, положить специи. Варить с момента закипания под крышкой на небольшом огне 15 минут:
[300x200]
Затем кастрюлю снять с огня, укутать полотенцем и оставить на 40 минут:
[300x200]
Перед подачей еще раз перемешать:
[296x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kasha-monasty-rskaya/
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»