[296x200] |
Нежная, сочная, очень вкусная.
|
[295x200] |
Ингредиенты:
|
| В кастрюле с толстым дном пассеровать луковицу: | |
[300x198] |
|
| Добавить тертую морковь и немного обжарить: | |
[300x200] |
|
| Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, минут 7 до мягкости: | |
[295x200] |
|
| Затем всыпать крупу, перемешать: | |
[298x200] |
|
| Влить 3 стакана воды. Посолить, положить специи. Варить с момента закипания под крышкой на небольшом огне 15 минут: | |
[300x200] |
|
| Затем кастрюлю снять с огня, укутать полотенцем и оставить на 40 минут: | |
[300x200] |
|
| Перед подачей еще раз перемешать: | |
[296x200]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kasha-monasty-rskaya/ |
|