• Авторизация


Без заголовка 23-02-2015 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Маруся_Суконкина Оригинальное сообщение

Спагетти карбонара.

Когда мы слышим это словосочетание мозг обычно уходит в отгул и сознание говорит - Нет, это слишком сложно! Но я же никогда не предлагаю сложных рецептов. По этому расслабьтесь, моя мама называла это блюдо -  макароны со сливочно-яичной заливкой. Теперь не боитесь? Будем готовить?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

[700x572]

 

·         350 г сырокопченой ветчины или бекона (можно чуть меньше или чуть больше, варено-копченая тоже подойдёт)

·         400 г спагетти

·         2 ст. л. оливкового масла

·         4 желтка

·         чеснок – 2 зубчика

·         225 мл сливок или сметаны

·         75 г тертого пармезана ( я забыла купить твёрдого сыра, у меня был маасдам, вполне годится любой сыр)

·         соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин.

[700x557] [700x514]

2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан (сыр). Посолить, поперчить.

[700x525]

3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения (3-5 мин)

Всё просто! Приятного аппетита.)))))

[700x499]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»