Ингредиенты:
	- 1/2 белокочанной капусты
	- 1 большая морковь
	- 2 пера зеленого лука
	- 1 маленькая красная луковица
	
	Для заправки:
	- 1,5 ст. ложки сахара
	- 1/4 ч. ложки соли
	- щепотка перца
	- 1 ст. ложку молока
	- 2 ст. ложки сметаны
	- 2 ст. ложки кефира
	- 1,5 ч. ложки дижонской горчицы
	- 1 ст. ложка лимонного сока
	- 2 ч. ложки сушеной петрушки или свежей
	
	
	Приготовление:
	1. Капусту тонко нашинковать
	2. Морковь натереть на терке
	3. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
	4. Зеленый лук мелко порубить
	5. Смешать все овощи в салатнице
	6. В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой
	7. Вылить заправку в салат и перемешать
	8. Поставить в холодильник на 15 минут и подавать