• Авторизация


Без заголовка 29-01-2014 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Венгерский яичный паштет

http://www.povarenok.ru/recipes/show/65058/

[показать]

 Насколько этот паштет венгерский, не знаю, нашла его на грузинском кулинарном сайте под таким названием. Но судя по тому, что Венгрия является страной-лидером в мире по потреблению яиц, вполне может быть, что оттуда паштет и происходит. Точно могу сказать только то, что паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.

Ингредиенты для "Венгерский яичный паштет":
  • Лук репчатый — 250 г
  • Яйцo куринoе (вареные) — 4 шт
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (неполная) — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.


 

Рецепт "Венгерский яичный паштет":
[показать] Лук режем кубиками.

 

[показать] Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

 

[показать] Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.

 

[показать] Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»