• Авторизация


Без заголовка 14-01-2014 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Мясо “Цахтон”

[290x225]
Блюдо для лентяек, но очень вкусное. Истоки берет в Абхазии, но, например, в Сочи очень распространено – можно найти в меню любого ресторана, а на праздники подается вместо традиционного оливье.
 
 
     
[300x225] Ингредиенты:
  • 300 г отварной говядины
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 стакан сметаны
  • Соль, молотый черный перец, молотый жгучий красный перец
Говядину нарезать длинной тонкой соломкой:
[300x225]
Сложить в миску, посыпать измельченным чесноком:
[300x225]
Солью, специями:
[300x225]
Полить сметаной, можно добавить любую зелень:
[300x225]
Хорошо перемешать:
[300x225]
Перед подачей настаивать в холодильнике 1 час:
[300x225]

http://harch.ru/headline/myaso-caxton/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»