• Авторизация


Без заголовка 25-10-2013 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bogsve Оригинальное сообщение

Рыба в имбирном маринаде с сайта Ники Белоцерковской

Рыба в имбирном маринаде

[628x946]

Ингредиенты

на 4 порции
  • Филе рыбы800 г
  • Имбирь натертый50 г
  • Чеснок50 г
  • Бальзамический уксус50 мл
  • Сахар коричневый2 ст.л.
  • Оливковое масло
  • для гарнира:
  • Морковь
  • Огурцы
  • Помидорки черри
  • Мята
  • Сок 1/2 лимона
  • Морская соль

 

  • Рыбу берите белую и плотную.
  • С вишневым уксусом было невероятно

Чеснок мелко порубить. Смешать с имбирем, уксусом и сахаром. Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.

[628x417]

Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные - очистить их от семян и кожицы.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Оставить мариноваться на час. Все!

[628x417]

[628x417]

Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла.
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.

[628x417]

Выложить все на овощную подушку и сразу подать.

[628x417]

Вот так вот это выглядит в тарелке. Абсолютно неожиданно вкусно с хрустящей, слегка маринованной, но сырой морковью.

[628x946]

Этот маринад спокойно можно использовать и для запекания рыбного филе в духовке.
Уверена, что он и для лосося прекрасно подойдет.

http://www.belonika.ru/recipes/101/

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»