• Авторизация


Без заголовка 13-09-2013 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Запечёная яичница с шампиньонами и сливками

[показать]

Пожалуй, лучший рецепт в формате "на завтрак", который мне попадался за последнее время. Вкусно невероятно. Честно говоря, гораздо вкуснее, чем я ожидала.
Рецепт подсмотрен у [info]gerbera1. Правда, трюфельного масла у меня нет, так что я в качестве основного ароматизатора использовала белый перец - он там тоже очень хорош. Явно рецепт станет у меня фаворитом, тем более что начинку можно варьировать.
Шаллот можно заменить на половинку обычной луковицы, лучше красной. Подавать со свежим, вкусным хлебом.


Надо:
1 луковица шаллот
100 грамм шампиньонов
100 грамм сливок
2 яйца
сливочное масло
соль
белый перец

Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы, обжаривать 5 минут. Разложить по 2 формочкам, посолить-поперчить, залить сливками, сверху в каждую формочку разбить яйцо. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

 

http://karaidel.livejournal.com/51551.html
 

Серия сообщений "Закуска: паштет,сыр,грибы,яйца, ":
б ,закуски,нарезки,грибы,яйца,паштет
Часть 1 - Маринованные яйца
Часть 2 - Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»
...
Часть 8 - Маринованные грибы
Часть 9 - Ванзельские сырные шарики итальянское блюдо
Часть 10 - Запечёная яичница с шампиньонами и сливками
Часть 11 - Красота гранатово- паштетная
Часть 12 - Куриный батон
...
Часть 26 - Яичный паштет от Любочки
Часть 27 - Оригинальные горячие бутерброды с сыром
Часть 28 - Bruschetta аперитив...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»