• Авторизация


Без заголовка 02-09-2013 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Простой торт

[698x392]

Все Вы любите печь пироги, торты, пирожные. САмый хороший рецепт для меня - это простой рецепт, который точно получится, который непременно будет вкусным, который все будут хвалить и просить добавки. А это ведь самая лусшая похвала хозяйке, когда на столе ничего не остаётся - значит всё было вкусно, и пустые тарелки - этому подтверждение!

Хочу Вас познакомить с рецептом Венского брусничного бисквита, который всегда получается вкусно! Внешне он напоминает пирог, но только внешне, по вкусовым качествам это настоящий бисквит!  Ингредиенты для бисквита:

300-400 г брусники

200 г муки

180 г мливочного масла

4 яйца

150 г сахарной пудры

1 ч ложка разрыхлителя

1 пакетик ванилина

миндальные лепестки для украшения

Способ приготовления бисквита.
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой, по одному ввести яйца, постоянно взбивая.
2. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин, ещё раз взбить. Должно получиться довольно крутое, но очень красивое, гладкое тесто.
3.  Форму для выпечки (желательно диаметром 24 см) смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто. Разровнять лопаткой.
4. Выложить на тесто бруснику и слегка нажить на неё руками - вдавить в тесто.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 40 минут.
6. Готовый бисквит посыпать миндальными лепестками.
Уверена, что эта выпечка Вам понравится! Не хотите возиться с выпечкой? Тогда Вам пригодится очень хороший рецепт торта СНЕЖНЫЙ КОМ на http://www.sun-hands.ru/11tort_snejnyj_kom.html, этот рецепт тоже хорош тем, что всегда получается вкусно! Готовьте, пробуйте, просите добавки!Кстати, Вам и новый сайт непременно понравится!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»