• Авторизация


Без заголовка 12-07-2013 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение

Куриные тефтели с капустой

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе - 750 г;

Капуста белокочанная - 400 г;

Мука пшеничная - 50 г;

Морковь - 1 шт.;

Лук репчатый - 2 шт.;

томатная паста - 90 г;

Укроп свежий - 7 г;

Перец душистый - 3 шт.:

Соль - 1 ч. л.;

Сахар - 0,5 ч. л.;

Вода - 500 мл;

Сметана - 60 г

1. Подготовить продукты:

[показать]

2. Филе промыть, высушить и измельчить в фарш.

[показать]

3. Капусту и чеснок также измельчить. Добавить в фарш.

[показать]

4. Посолить фарш, добавить пряности и приправы, немного измельченного укропа. Сформировать шарики около 4 см в диаметре.

[показать]

5. Лук и морковь почистить. Морковь крупно натереть, лук - нарезать тонкими полукольцами.

[показать]

6. Спассеровать овощи на растительном масле.

[показать]

7. Добавить воду, томатную пасту, сахар и посолить немного. Довести до кипения, добавить сметану, смешанную с мукой. Дать разойтись. Снова довести до кипения.

[показать]

8. В кипящую подливу поместить мясные шарики. Добавить душистый перец и лавровый лист. Как закипит, тушить под крышкой на небольшом огне минут 40.

[показать]

9. Подавать в горячем виде.

[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные рулетики с курагой и черносливом
Часть 2 - Тушеная курица "Смак"
...
Часть 26 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Часть 27 - Куриное филе в слойке
Часть 28 - Куриные тефтели с капустой
Часть 29 - Куриное филе с фаршем, перцем и грибами.
Часть 30 - Куриные оладьи с сыром на кефире
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»