• Авторизация


Без заголовка 11-07-2013 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лаурита_сказочница Оригинальное сообщение

Рецепт перлового супа

                                                                      [450x322]

     Ингредиенты для перлового супа:

 

перловая крупа - 2 столовые ложки

морковь - 1 штука

репчатый лук - 1 штука

картофель - 1 штука

сухие грибы - 100 граммов

вода - 1,5-2 литра

петрушка - по вкусу

подсолнечное масло - для жарки   [показать]

 

Способ приготовления перлового супа:

 

Замочите перловку и сухие грибы в воде и оставьте их на 6-8 часов. Потом слейте воду, залейте новой и поставьте вариться, варите, пока вода не закипит.

 

Отдельно помойте, почистите, нарежьте кубиками картофель и добавьте его к перловке с грибами. Готовить, пока все ингредиенты не сварятся.

 

Помойте репчатый лук с петрушкой, почистите лук и порежьте его на мелкие кубики. Помойте морковь, почистите и натрите её на тёрке. Потом всё смешайте, обжарьте на подсолнечном масле и добавьте в суп. Варите в течение ещё нескольких минут, потом разлейте по тарелкам и подайте к столу.

 

Перед тем, как подать на стол, добавьте в суп кусочек сливочного масла. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»