Ингредиенты для приготовления блюда "Грибной суп "Мила":
4 стакана мясного или куриного бульона
100 г консервированных грибов
100 г картофеля
100 г сметаны
50 г сливочного масла
1 помидор
1 головка репчатого лука
1 соленый огурчик
50 г вермишели из твердых сортов пшеницы
0,5 пучка укропа
несколько веточек петрушки
Приготовление блюда "Грибной суп "Мила":
1. Помыть, очистить и нарезать кубиками картофель, залить водой, чтобы не потемнел.
2. Очистить и мелко нарезать репчатый лук.
3. Нарезать соломкой консервированные грибы и соленый огурчик.
4. Довести до кипения бульон, добавить лук, спустя десять минут добавить картофель, вермишель, грибы и огурчик. Варить на слабом огне до готовности вермишели.
5. Обдать кипятком помидор, аккуратно очистить кожицу и нарезать кубиками.
6. Помыть и мелко нарезать зелень укропа и петрушки.
7. В конце варки заправить суп помидором, зеленью петрушки и укропа и сметаной.
Bon appetit!