• Авторизация


Без заголовка 11-07-2013 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лаурита_сказочница Оригинальное сообщение

Суп с чечевицей и сладким перцем (мастер-класс)

 


[220x214] Вам потребуется на 4 порции:


1 л овощного бульона
500 г болгарских перцев (желтых, красных)
200 г белой чечевицы
100 г белого репчатого лука
2 веточки розмарина
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 1 час

                                                   

Приготовление:

  1. Этап 1 Овощи вымыть. Лук очистить. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок.








  2. Этап 2 Перцы и лук нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить промытую чечевицу. Розмарин вымыть и перевязать ниткой.







  3. Этап 3 Добавить горячий бульон и довести до кипения. Убавить огонь, суп накрыть крышкой и варить 50 мин.








  4. Этап 4 Вынуть розмарин, посолить по вкусу, дать супу настояться. Подавать с мельничкой для перца.









Совет:
Не используйте темно-зеленый болгарский перец. Он придает супу непривлекательный вид.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»