• Авторизация


Без заголовка 05-07-2013 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Викторка_К Оригинальное сообщение

Салат из брокколи с тунцом.

 
 

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы
 
 
Очень вкусный салат. Лёгкий по составу, но дающий сытость организму, для нас с мужем этот салат стал полноценным обедом.

Ингредиенты:

  • Брокколи
400гр
  • Тунец консервированный
1банка 185гр
  • Для заправки:
 
  • Помидор
1шт.
  • Чеснок
1-2 зубчика.
  • Сок лимона
2ст.ложки.
  • Растительное масло
6ст.ложек.
  • Соевый соус Киккоман
2-3ст.ложки.

Приготовление:

Исходные продукты.
Капусту отварим в кипящей воде 2 минуты, выключаем газ и оставляем в горячей воде ещё на 3-5минут, сливаем.

[показать]

Пока варится капуста, приготовим заправку: помидор помыть, разрезать на сегменты, удалить семена. Нарезаем филе помидор на маленькие кубики, смешиваем с мелко рубленым чесноком, соевым соусом, соком лимона и растительным маслом.

[показать]

Заправка готова.
С тунца сливаем жидкость.

[показать]

Тёплую капусту выкладываем на блюдо, поверх выкладываем тунца и поливаем заправкой, можно дать настояться до полного остывания, а можно кушать в тёплом виде.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»