• Авторизация


Без заголовка 11-05-2013 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Куриный салат "ТАЙ-ТАЙ"

[300x100]

 
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г Огурец 2 шт.
Петрушка по вкусу Чеснок 2 зуб.
Оливковое масло 2 ст. л. Яблочный уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу Сахар 0,2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу Соевый соус 2 ст. л.
Куриное яйцо 1 шт. Растительное масло по вкусу
Кунжут по вкусу Салат ромэн 1 пуч.

Салат из отварного куриного филе с огурцами под чесночно-соевым соусом, выложенный на листья зеленого салата и украшенный полосками омлета и семенами кунжута - отличная идея с восточной ноткой для майского меню.

- Сварить куриное филе, охладить и разделить на волокна с помощью двух вилок.

- Помыть огурцы, посушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими ломтиками.

- Положить филе в миску, добавить нарезанные огурцы.

Соус:
Мелко нарезать петрушку, добавить измельченный чеснок, масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец. Тщательно перемешать.

Налить соус в миску с курицей и огурцами, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Омлет:

Взбить яйцо с солью в маленькой миске, добавить мелко нарезанную петрушку.

Нагреть на среднем огне сковороду, смазать растительным маслом и налить на нее взбитое яйцо. Круговым движением распределить яйцо по всему дну. Жарить омлет, пока не подрумянится. Перевернуть и подрумянить с другой стороны.Выложить на тарелку, охладить и нарезать тонкими полосками.

Пожарить семена кунжута.

- Выложить на дно большого блюда листья салата.

- Выложить на листья куриный салат.

- Сверху красиво уложить яичные полоски и петрушку.

- Посыпать семенами кунжута.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»